Les Spécialités Maisons
219… | Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur……………… | 18.- 4pce |
201B | Rouleaux de l’automne aux crevettes………….. | 14.- 2pce |
214B | Délices de canard aux feuilles vertes…………… | 26.- 3pce |
S1….. | Filet de cerf à la sauce piquante………………….. | 34.- |
S2….. | Filet de sanglier sauté basilic………………………. | 34.- |
S3….. | Filet de chevreuil à la mode du chef…………….. | 36.- |
S4….. | Canard rôti à la sauce orange……………………… | 36.- |
S5…. | Crevettes croustillantes……………………………. | 36.- |
S6….. | Boeuf spécialité du mois ![]() ![]() |
33.- |
S7….. | Poulet « Tom Yam » épicé ![]() ![]() |
32.- |
214… | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe……… | 42.- 6 pcs |
321… | Coquilles St.-Jacques à l’ail………………………….. | 42.- |
219 | Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur | 18.- 4pce |
201B | Rouleaux de l’automne aux crevettes | 14.- 2pce |
214B | Délices de canard aux feuilles vertes | 26.- 3pce |
S1 | Filet de cerf à la sauce piquante | 34.- |
S2 | Filet de sanglier sauté basilic | 34.- |
S3 | Filet de chevreuil à la mode du chef | 36.- |
S4 | Canard rôti à la sauce orange | 36.- |
S5 | Crevettes croustillantes | 36.- |
S6 | Boeuf spécialité du mois ![]() ![]() |
33.- |
S7 | Poulet « Tom Yam » épicé ![]() ![]() |
32.- |
214 | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe | 42.- 6 pcs |
321 | Coquilles St.-Jacques à l’ail | 42.- |