Les Spécialités Maisons

206E……. Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. 12.-
4pce
219………. Raviolis Noix St.Jaques à la vapeur………………………… 18.-
4pce
201B…… Rouleaux de l’automne aux crevettes………………. 15.-
2pce
201C…… Rouleaux de Canard…………………………………………. 14.-
2pce
C1………. Filet de cerf à la sauce piquante……………………………. 35.-
C2……… Filet de sanglier sauté basilic……..………………… 35.-
C3…….. Filet de chevreuil à la mode du chef…………. 38.-

 

S1……….. Crevettes croustillantes………………………………………. 37.-
S2……….. Poulet saveur « Tom Yam » épicé  ………………… 33.-
S3………. Boeuf piquant, saveur du chef  …………………………………………………………………………
34.-
S4……….. Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée…………… 38.-
S5……… Crevettes parfumées Coco ……………………………….. 37.-
S6………. Crevettes à la mangue fraîche…………………………….. 38.-
214……. Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe……………… 42.-
6 pce
321…… Coquilles St.Jaques à l’ail……………………………….. 44.-
206E Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce
219 Raviolis Noix St.-Jaques à la vapeur 18.-
4pce
201B Rouleux de l’automne aux crevettes 15.-
2pce
201C Rouleaux de canard 14.-
2pce
C1 Filet de cerf à la sauce piquante 35.-

 

C2 Filet de sanglier sauté basilic 35.-
C3 Filet de chevreuil à la mode du chef 38.-
S1 Crevettes croustillantes 37.-
S2 Poulet saveur « Tom Yam » épicé 33.-
S3. Boeuf piquant, saveur du chef  .
34.-
S4 Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée 38.-
S5 Crevettes parfumées Coco 37.-
S6 Crevettes à la mangue fraîche 38.-
214 Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.Jaques à l’ail 44.-