Les Spécialités Maisons
206E……. | Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. | 12.- 4pce |
219………. | Raviolis Noix St.Jaques à la vapeur………………………… | 18.- 4pce |
201B…… | Rouleaux de l’automne aux crevettes………………. | 15.- 2pce |
201C…… | Rouleaux de Canard…………………………………………. | 14.- 2pce |
C1………. | Filet de cerf à la sauce piquante……………………………. | 35.- |
C2……… | Filet de sanglier sauté basilic……..………………… | 35.- |
C3…….. | Filet de chevreuil à la mode du chef……………. | 38.- |
S1……….. | Crevettes croustillantes………………………………………. | 37.- |
S2……….. | Poulet saveur « Tom Yam » épicé ![]() ![]() |
33.- |
S3………. | Boeuf piquant, saveur du chef ![]() ![]() |
34.- |
S4……….. | Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée…………… | 38.- |
S5……… | Crevettes parfumées Coco ……………………………….. | 37.- |
S6………. | Crevettes à la mangue fraîche…………………………….. | 38.- |
214……. | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe……………… | 42.- 6 pce |
321…… | Coquilles St.Jaques à l’ail……………………………….. | 44.- |
206E | Raviolis aux épinards (au porc) | 12.- 4pce |
219 | Raviolis Noix St.-Jaques à la vapeur | 18.- 4pce |
201B | Rouleux de l’automne aux crevettes | 15.- 2pce |
201C | Rouleaux de canard | 14.- 2pce |
C1 | Filet de cerf à la sauce piquante | 35.- |
C2 | Filet de sanglier sauté basilic | 35.- |
C3 | Filet de chevreuil à la mode du chef | 38.- |
S1 | Crevettes croustillantes | 37.- |
S2 | Poulet saveur « Tom Yam » épicé![]() ![]() |
33.- |
S3. | Boeuf piquant, saveur du chef ![]() ![]() |
34.- |
S4 | Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée | 38.- |
S5 | Crevettes parfumées Coco | 37.- |
S6 | Crevettes à la mangue fraîche | 38.- |
214 | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe | 42.- 6 pcs |
321 | Coquilles St.Jaques à l’ail | 44.- |