Nos Plats

Potages & Soupes

101 冬陰功湯
Potage Tom Yam Kung aux crevettes « Thaï »
Tom Yam Kung soup with shrimps « Thai »
 14.-
103 北菇雞湯
Consommé de poulet et champignons parfumés
Chicken soup with mushrooms
 10.-
104 雲吞湯
Potage aux raviolis Impérial
Imperial « Wun-Tun » soup
 11.-
105 三絲湯
Potage aux vermicelles et poulet
Soup with vermicellis and chicken
 8.-
106 酸辣湯
Potage aigre-piquant
Hot and sour soup
 11.-
107 海鮮湯
Potage aux fruits de mer
Seafood soup
 13.-
108 蟹肉蘆筍湯
Potage aux crabes et asperges
Asparagus and crabs soup
 11.-
109 粟米雞湯
Potage de maïs et poulet
Sweet corn soup with chicken
 10.-

Entrées Chaudes Classiques

201 春卷
Rouleaux de printemps / végétal
Spring rolls
 11.-
2pce
202 越南卷
Rouleaux « Nem »
« Nem » rolls
 18.-
4pce
203 燒賣
« Siu-Mai » raviolis porc et crevettes à la vapeur
Steamed « Siu-Mai »
 12.-
4pce
204 鍋貼
Raviolis grillés au porc (15 min.)
Roasted raviolis
 14.-
 4pce
205 鮮蝦餃
Raviolis aux crevettes à la vapeur
Steamed raviolis with shrimps
 14.-
 4pce
206 蒸餃子
Raviolis vapeur au porc à la mode « Pékinoise »
Steamed dumplings « Beijing » style
 12.-
 4pce
206b 少林餃子
Raviolis vapeur aux légumes « Shao-lin »
Steamed raviolis vegetables « Shao-lin »
 12.-
 4pce
207 燒排骨
Côtes de porc laquées
Spare ribs
 16.-
 2pce
208 牛肉餃
Raviolis au boeuf à la vapeur
Steamed special dumplings « Shanghai »
 12.-
 4pce
209 釀帶子
Coquilles St-Jacques doré fruits de mer
Seafood wrapped scallops
 18.-
 2pce
210 炸雲吞
Raviolis frits croustillants «crevettes et poulet» 
Deep fried « Wun-Tun »
 12.-
 4pce
211 串燒雞
Brochettes de filet de poulet à la sauce saté
Roasted chicken with « Sate »
 15.-
 3pce

Entrées Chaudes Gourmandes

212 炸大蝦
Beignets de crevettes
Deep fried crispy shrimps
 15.-
3pce
214 北京鴨皮
Peau de canard « Pékinoise » avec crèpes
Crisp skin of Beijing duck with creps
 42.-
6pce
219 帶子餃
Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur
Steamed raviolis with scallops
 18.-
 4pce

Salades

215 中國沙律
Salade chinoise
Chinese salad
            11.-
216 大蝦沙律
Salade aux crevettes
Shrimps salad
 24.-
216 雞絲沙律
Salade chinoise au poulet
Chicken salad
 17.-
218 泰式沙律
Salade à la mode « Thaï » crevettes et poulet
«Thai» salad
 24.-

Crevettes

300 鍋巴蝦
Crevettes au riz fumé (aigre-doux)
Shrimps with Crisp rice
            38.-
302 蒜蓉煎蝦
Crevettes grillées à l’ail
Roasted prawns with garlic
 36.-
303 腰果明蝦
Crevettes sautées aux noix de cajou
Sauted shrimps with cashew nuts
 35.-
304 干燒明蝦
Crevettes pimentéesaaaa
Shrimps in hot stauce
 36.-
305 薑蔥蝦
Crevettes sautés aux gingembres
Chief’s fried shrimps with ginger
 35.-
306 咖喱蝦
Crevettes au curryaaa
Curry shrimps
 35.-
307 芝麻蝦
Crevettes au sésame et sauce au citron
Shrimps with sesame and lemon sauce
 35.-
308 沙爹蝦
Crevettes à la sauce « Saté »
Shrimps with « Sate »
 35.-
309 鼓椒蝦
Crevettes à la sauce aux haricots noirs
Shrimps with black bean sauce
 35.-
310 鳳尾蝦
Beignets de crevettes en papillons
Fried butterfly shrimps
 25.-
311 甜酸蝦
Crevettes à la sauce aigre-doux
Sweet and sour shrimps
 36.-

Fruits de mer

313 蒸魚
Loup-de-mer à la vapeur
Steamed Loup-de-mer
44.-
Entier
314 川味魚片
Filet loup-de-mer à la sauce piquante
Filet loup-de-mer with hot sauce
 36.-
315 薑蔥魚片
Filet loup-de-mer à la sauce gingembre
Filet loup-de-mer with ginger
 36.-
316 宮寶鮮魷
Calamars à la sauce piquante
Squid with hot sauce
 29.-
317 椒鹽鮮魷
Calamars frits Impérial
Imperial fried squids 
 29.-
318 鼓椒鮮魷
Calamars à la sauce haricot noir
Squid with black bean sauce
 29.-
321 蒜蓉带子
Noix de St-Jacques grillées à l’ail
Walnut St. Jacques roasted garlic
 44.-
322 彩龍田雞
Cuisses de grenouilles « L’Empire du Dragon »
Frogs’ legs « L’Empire du Dragon »
 39.-

Porc

401 椒鹽肉片
Porc sauté « sel et poivre »
Pork with hot pepper
 28.-
402 京都排骨
Travers de porc sauce Pékinoise « caramélisé »
Roasted spare ribs Beijing sauce
 31.-
403 叉燒
Tranches de porc laqués cantonais
Roasted pork
 28.-
404 沙爹肉片
Porc à la sauce « Saté »
« Sate » pork
 27.-
405 雙冬肉片
Porc aux P. de bambou et champignons parfumés
Pork with bamboo shoot and chinese mushrooms
 27.-
406 椒醬肉片
Porc piquant « Se-Tchuan »
Pork « Se-Tchuan » style
 27.-
407 咕嚕肉
Porc aigre-douxaaaaa
Sweet and sour pork
 29.-
408 銀芽肉片
Porc aux pousses de mungo
Pork with bean sprouts
 27.-
409 葱爆肉片
Porc à l’échalote et aux poireaux
Porc with shollots and leeks
 27.-

Boeuf

500 鐵板牛肉
Emincé de boeuf sur ardoise
Sliced beef with slate
 34.-
501 泰式牛肉
Boeuf à la mode «Thaï»
Thai style beef
 32.-
502 干牛肉絲
Boeuf croustillant « Spécialité maison »
Crisp beef
 34.-
503 四川牛肉
Boeuf piquant « Se-Tchuan »
Beef in « Se-Tchuan » style
 32.-
504 沙爹牛肉
Boeuf à la sauce « Saté »
Beef in « Sate » sauce
 32.-
505 川椒牛肉
Boeuf au basilicaaaaa
Beef with basilic
 34.-
506 雙冬牛肉
Boeuf aux p. de bambou et champignons parfumés
Beef with bamboo shoot and chinese mushrooms
 32.-
507 牛肉雜菜
Boeuf aux légumes « Lo-Hon »
Beef with vegetables « Lo-Hon »
 30.-
508 洋蔥牛肉
Boeuf aux oignonsaaa
Beef and onions
 32.-

Agneau

509 薑蔥羊肉
Agneau aux gingembres
Lamb with ginger
 34.-
510 鐵板羊肉
Agneau à la sauce piquante
Lamb with hot sauce
 34.-

Poulet

600 咕嚕雞
Poulet à la sauce aigre-doux
Sweet and sour chicken
 32.-
601 菠蘿雞
Poulet à l’ananas
Chicken with pineapples
 29.-
602 冬菇煽雞
Poulet braisé aux champignons parfumés
Chicken with Chinese mushrooms
 29.-
603 宮寶雞
Poulet Impérial (piquant)
Chicken in hot sauce
 29.-
604 腰果雞丁
Poulet aux noix de cajou
Chicken with cashew nuts
 29.-
605 咖哩雞
Poulet au curryaaaaa
Curry chicken
 30.-
606 鼓椒雞
Poulet à la sauce aux haricots noirs
Chicken with black bean sauce
 29.-
607 雞肉雜菜
Poulet aux légumes « Lo-Hon »
Chicken and vegetable « Lo-Hon »
 28.-
608 檸檬雞
Filet de poulet à la sauce au citron
Chicken in lemon sauce
 29.-
609 川椒雞片
Poulet sauté au basilic
Chicken with basilic
 32.-
610 泰式雞絲
Poulet croutillant style « Thaï » « Spécialité maison »
Crisp Chicken « Thai »
 32.-

Canard

611 家鄉燒鴨
Canard rôti « Hoisin » sauce
Duck « L’empire du dragon »
 35.-
612 菠蘿鴨片
Canard aux ananas
Duck with pineapples
 32.-
613 芽菜鴨絲
Canard aux pousses de mungo
Duck with fresh bean sprouts
 29.-
615 雙冬鴨片
Canard aux p. de bambou et champignons parfumés
Duck with bamboo shoot and chinese mushrooms
 32.-
617 四川鴨片
Canard piquant « Se-Tchuan »
Duck « Se-Tchuan » style
 32.-
618 燒鴨
Canard rôti laqué cantonais
Roasted duck
 35.-
619 北京烤鴨
Canard entier laqué à la mode Pékinoise avec crèpes
Beijing duck with creps
 118.-
214 北京烤鴨皮
Peau de canard Pékinoise avec crèpes
Crisp skin of Beijing duck whith creps
 42.-
6pce

Légumes

701 雜菜豆腐
Tofu aux légumes à la sauce chinoise
Tofu with chinese sauce
 22.-
702 羅漢齋
Légumes « Lo-Hon »aaaaaa
« Lo-Hon » vegetables
 15.-
703 會雙冬
Champignons parfumés et p. de bambou à la sauce d’huître
Chinese mushrooms and bamboo shoots in oyster sauce
 18.-
704 麻婆豆腐
Tofu à la sauce piquante « Ma-Po »
Tofu « Ma-Po »
 24.-
705 炒銀芽
Pousses de mungo sautés
Beans sprouts
 15.-
706 炒青菜
Laitue sautée aux gingembres
Green vegetable with ginger
 16.-
707 炒白菜
Pak choi sauté à l’ail
Pak choi with garlic
 19.-

Riz & Nouilles

800 生炒牛肉飯
Riz sauté au bœufaaaa
Fried rice with beef
 19.-
801 荷葉飯
Riz vapeur aux feuilles de Lotus
Rice with Lotus leaves
 18.-
802 廣東炒飯
Riz sauté à la mode cantonaise (crevettes et porc)
Fried rice in cantonese style (shrimps and porc)
 13.-
bol 6.-
803 白飯
Riz natureaaaaaaaaa
Plain rice
 3.5-
bol
804 芽菜炒面
Nouilles sautées aux pousses de mungo
Fried noodles with beans
 14.-
bol 6.-
805 星洲炒米
Vermicelles de riz « Singapour »
Rice vermillis « Singapore »
 26.-
806 彩龍炒面
Nouilles « Maison » légumes et viandes
« L’Empire du Dragon » Fried noodles
 26.-
807 炸窩巴
Riz croustillantaaa 
Crisp rice
 11.-

Desserts

901 彩龍甜品
Coupe « l’Empire du dragon »
« L’Empire du dragon » Cup
 12.-
902 炸香蕉菠蘿
Beignets d’ananas / pommes / banane & vanille
Fried banana, pineapple or apple & vanilla
 11.-
903 鮮果拼雪糕
Les trésors de L’Empereur
The treasure of the Emperor
 14.-pp
min 2 pers
904 新鮮水果
Fruits frais, mangue / ananas……………….
Fresh fruit, mango / pineapple
 15.-
905 荔枝
Lychées…………………….
Lychees
 9.-
908 糖薑
Gingembres confits…….
Sweet ginger
 9.-
909 雪糕
Choix de glace / sorbet
Ice-cream , sorbet
 4.-
910 炸雪糕
Glace beignet……………………….
Fried ice-cream
 8.-
911 拔絲時果
Fruits caramélisés
Special caramelized fruit
16.-p.p.
min. 2pers

Potages & Soupes

101 冬陰功湯.,… Potage Tom Yam Kung aux crevettes « Thaï »
Tom Yam Kung soup with shrimps « Thai »
14.-
104 雲吞湯..:…,. Potage aux raviolis Impérial………..,,,,….
Imperial «Wun-Tun» soup
11.-
106 酸辣湯…….  Potage aigre-piquant…………………………
Hot and sour soup
11.-
108 蟹肉蘆筍湯 Potage aux crabes et asperges………….
Asparagus and crabs soup
11.-
103 北菇雞湯…. Consommé de poulet et champignons
Chicken soup with mushrooms
10.-
105 三絲湯... Potage aux vermicelles et poulet
Soup with vermicellis and chicken
8.-
107 海鮮湯……. Potage aux fruits de mer………………….
Seafood soup
13.-
109 粟米雞湯…. Potage de maïs de poulet…………………
Sweet corn soup with chicken
10.-

Entrées Chaudes Classiques

201春卷…..      …,…. Rouleaux de printemps / végétale……………….
Spring rolls
11.-
2pce
203 燒賣……………… « Siu-Mai » raviolis porc et crevettes à la vapeur
Steamed « Siu-Mai» 
12.-
4pce
205 鮮蝦餃…………… Raviolis aux crevettes à la vapeur…………………..
Steamed raviolis with shrimps
14.-
4pce
206b 少林餃子…… Raviolis vapeur aux légumes « Shao-lin »……
Steamed raviolis vegetables « Shao-lin » 
12.-
4pce
208 牛肉餃………… Raviolis au boeuf à la vapeur………………………
Steamed special dumplings « Shanghai » 
12.-
4pce
210 炸雲吞…………. Raviolis frits croustillants «crevettes et poulet»
Deep fried « Wun-Tun» 
12.-
4pce
202 越南卷..…….. Rouleaux « Nem »………………………
« Nem » rolls
18.-
4pce
204 鍋貼…………… Raviolis grillés au porc (15 min.)……………………..
Roasted raviolis
14.-
4pce
206 蒸餃子…………. Raviolis vapeur au porc « Pékinois »………………….
Steamed dumplings « Beijing » style
12.-
4pce
207 燒排骨……….. Côtes de porc laquées………………………………..
Spare ribs
16-
2pce
209 釀帶子………. Coquilles St-Jacques doré fruits de mer………
Seafood wrapped scallops
18.-
2pce
211串燒雞……….. Brochettes de filet de poulet sauce « Sate »…..
Roasted chicken with « Sate » sauce
15.-
3pce

Entrées Chaudes Gourmandes

212 炸大蝦…,…. Beignets de crevettes……,,,,………………….
Deep fried crispy shrimps
15.-
3pce
214 北京鴨皮……. Peau de canard « Pékinoise » avec crèpes…..
Crisp skin of Beijing duck with creps
42.-
6pce
219 帶子餃……. Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur…….
Steamed raviolis with scallops
18.-
4pce

Salades

215 中國沙律 Salade chinoise………………………………….
Chinese salad
11.-
217 雞絲沙律…. Salade chinoise au poulet……………………..
Chicken salad
17.-
216 大蝦沙律…. Salade aux crevettes……………………………
Shrimps salad
24.-
218 泰式沙律….. Salade à la mode « Thaï » crevettes et poulet
«Thai» salad
24.-

Crevettes

300 鍋巴蝦……. Crevettes au riz fumé (aigre-doux)……
Shrimps with Crisp rice
38.-
302 蒜蓉煎蝦.,.. Crevettes grillées à l’ail………………………
Roasted prawns with garlic
36.-
304 干燒明蝦….. Crevettes pimentées……………………………
Shrimps in hot sauce
36.-
306 咖喱蝦…….. Crevettes au curry………………………………
Curry shrimps
35.-
308 沙爹蝦…….. Crevettes à la sauce «Saté»………………..
Shrimps with « Sate »
35.-
310 鳳尾蝦…….. Beignets de crevettes en papilons……….
Fried butterfly shrimps
25.-
303 腰果明蝦…. Crevettes sautées aux noix de cajou….
Sauted shrimps with cashew nuts
35.-
305 薑蔥蝦…….. Crevettes sautées aux gingembres………..
Chief’s fried shrimps with ginger
35.-
307 芝麻蝦…….. Crevettes au sésame et sauce au citron.
Shrimps with sesame and lemon sauce
35.-
309 鼓椒蝦…….. Crevettes à la sauce aux haricots noirs
Shrimps with black bean sauce
35.-
311 甜酸蝦…….. Crevettes à la sauce aigre-doux………….
Sweet and sour shrimps
36.-

Fruits de mer

314 川味魚片…. Filet loup-de-mer à la sauce piquante…..
Filet loup-de-mer with hot sauce
36.-
316 宮寶鮮魷…. Calamars à la sauce piquante……………….
Squid hot sauce
29.-
318 鼓椒鮮魷….. Calamars à la sauce haricots noirs…………..
Squid with black bean sauce
29.-
322 彩龍田雞……. Cuisses de grenouilles «L’Empire du Dragon»
Frogs’ legs « L’Empire du Dragon »
39.-
313 蒸魚……….. Loup-de-mer à la vapeur…………………….
Steamed Loup-de-mer
44.-
entier
315 薑蔥魚片…. Filet loup-de-mer à la sauce gingembre
Filet loup-de-mer with ginger
36.-
317 椒鹽鮮魷…. Calamars frits Impérial……………………….
Imperial fried squids
29.-
321 蒜蓉带子…. Noix de St-Jacques grillées à l’ail…………
Walnut St. Jacques roasted garlic
44.-

Porc

401 椒鹽肉片…. Porc sauté «sel et poivre»………………….
Pork with hot pepper
28.-
403 叉燒.。。… Tranches de porc laqués cantonais……
Roasted pork
28.-
405 雙冬肉片…….,… Porc aux P. de bambou et champignons
Pork with bamboo shoot and chinese mushrooms
27.-
407 咕嚕肉……… Porc aigre-doux………………………………….
Sweet and sour pork
29.-
409 葱爆肉片…… Porc à l’échalote et aux poireaux….。…….
Porc with shollots and leeks
27.-
402 京都排骨…….. Travers de porc sauce Pékinoise « caramélisé »
Roasted spare ribs Beijing sauce
31.-
404 沙爹肉片 Porc à la sauce «Saté»………………………
« Sate » pork
27.-
406 椒醬肉片 Porc piquant «Se-Tchuan»………………..
Pork « Se-Tchuan » style
27.-
408 銀芽肉片 Porc aux pousses de mungo……………..
Pork with bean sprouts
27.-

Boeuf

500 鐵板牛肉…. Emincé de boeuf sur ardoise ………………
Sliced beef with slate
34.-
502 干牛肉絲…. Boeuf croustillant « Spécialité maison »
Crisp beef
34.-
504 沙爹牛肉…. Boeuf à la sauce «Saté»………………………..
Beef in « Sate » sauce
32.-
506 雙冬牛肉…… Boeuf aux p. de bambou et champignons
Beef with bamboo shoot and chinese mushrooms
32.-
508 洋蔥牛肉…. Boeuf aux oignons……………………………………
Beef and onions
32.-
501 泰式牛肉…. Boeuf à la mode « Thaï »……………………….
Thai style beef
32.-
503 四川牛肉…. Boeuf piquant «Se-Tchuan»…………………
Beef in « Se-Tchuan » style
32.-
505 川椒牛肉…. Boeuf au basilic…………………………………..
Beef with basilic
34.-
507 牛肉雜菜…. Boeuf aux légumes «Lo-Hon»……………..
Beef with vegetables « Lo-Hon »
30.-

Agneau

509 薑蔥羊肉…. Agneau aux gingembres……………………….
Lamb with ginger
34.-
510 鐵板羊肉…. Agneau à la sauce piquante…………………
Lamb with hot sauce
34.-

Poulet

600 咕嚕雞……. Poulet à la sauce aigre-doux……………..
Sweet and sour chicken
32.-
602 冬菇煽雞…. Poulet braisé aux champignons…………
Chicken with Chinese mushrooms
29.-
604 腰果雞丁…. Poulet aux noix de cajou…………………….
Chicken with cashew nuts
29.-
606 鼓椒雞…….. Poulet à la sauce aux haricots noirs…..
Chicken with black bean sauce
29.-
608 檸檬雞…….. Filet de poulet à la sauce au citron..,…..
Chicken in lemon sauce
29.-
610 泰式雞絲…….. Poulet croustillant «ThaﻫSpécialité maison»
Crisp Chicken « Thai »
32.-
601 菠蘿雞……. Poulet à l’ananas………………………………
Chicken with pineapples
29.-
603 宮寶雞……. Poulet Impérial (piquant)………………….
Chicken in hot sauce
29.-
605 咖哩雞……. Poulet au curry…………………………………
Curry chicken
30.-
607 雞肉雜菜…. Poulet aux légumes «Lo-Hon»…………….
Chicken and vegetable « Lo-Hon »
28.-
609 川椒雞片….. Poulet sauté au basilic………………………….
Chicken with basilic
32.-

Canard

611 家鄉燒鴨….. Canard rôti « Hoisin » sauce…………………
Duck « L’empire du dragon »
35.-
613 芽菜鴨絲….. Canard aux pousses de mungo……………..
Duck with fresh bean sprouts
29.-
617 四川鴨片….. Canard piquant « Se-Tchuan »…………………
Duck « Se-Tchuan » style
32.-
619 北京烤鴨.. Canard laqué entier à la mode Pékinoise avec crèpes
Beijing duck whith creps
118.-
612 菠蘿鴨片….. Canard aux ananas……………………………….
Duck with pineapples
32.-
615 雙冬鴨片……. Canard aux p. de bambou et champignons
Duck with bamboo shoot & chinese mushrooms
32.-
618 燒鴨……….. Canard rôti laqué cantonais……………..
Roasted duck
35.-
214 北京烤鴨皮……. Peau de canard Pékinoise avec crèpes……………
Crisp skin of Beijing duck whith creps
42.-
6pce

Légumes

701 雜菜豆腐…. Tofu aux légumes à la sauce chinoise………
Tofu with chinese sauce
22.-
703 會雙冬 Champignons et p. de bambou à la sauce d’huître
Chinese mushrooms and bamboo shoots in oyster sauce
18.-
705 炒銀芽……. Pousses de mungo sautés…………………..
Beans sprouts
15.-
707 炒白菜……. Pak choi sauté à l’ail…………………………….
Pak choi with garlic
19.-
702 羅漢齋……. Légumes « Lo-Hon »…………………………..
« Lo-Hon » vegetables
15.-
704 麻婆豆腐…. Tofu à la sauce piquante « Ma-Po »………
Tofu « Ma-Po »
24.-
706 炒青菜…….. Laitue sautée aux gingembres…………….
Green vegetable with ginger
16.-

Riz & Nouilles

800 生炒牛肉飯 Riz sauté au boeuf………………………………..
Fried rice with beef
19.-
802 廣東炒飯 Riz sauté à la mode cantonaise (crevettes et porc)
Fried rice in cantonese style (shrimps and porc)
13.-
bol 6.-
804 芽菜炒面 Nouilles sautées aux pousses de mungo..
Fried noodles with beans
14.-
bol 6.-
806 彩龍炒面 Nouilles « Maison » légumes et viandes.
« L’Empire du Dragon » Fried noodles
26.-
801荷葉飯……… Riz vapeur aux feuilles de Lotus…………………
Rice with Lotus leaves
18.-
803 白飯……… Riz nature……………………………………………
Plain rice
3.5-
bol
805 星洲炒米 Vermicelles de riz « Singapour »………………
Rice vermicillis « Singapore »
26.-
807 炸窩巴…….. Riz croustillant…………………………………………
Crisp rice
11.-

Desserts

901 彩龍甜品.. Coupe « l’Empire du dragon » ……………….
« L’Empire du dragon » Cup
12.-
903 鮮果拼雪糕. Les trésors de L’Empereur…………………….. 
The treasure of the Emperor
14.- p.p.
min 2p.
905 荔枝……. Lychées………………………………………………
Lychees
9.-
909 雪糕…….. Choix de glace / sorbet………………………..
Ice-cream, sorbet
4.-
902 炸香蕉菠蘿. Beignets d’ananas / pommes / banane & vanille
Fried banana, pineapple or apple & vanilla
11.-
904 新鮮水果…. Fruits frais, mangue / ananas…………………
Fresh fruit, mango / pineapple
15.-
908 糖薑………… Gingembre confits…………………………………….
Sweet ginger
9.-
911 拔絲時果…. Fruits caramélisés………………………………
Special caramelized fruit
16.- p.p.
min 2p.