Nos Plats
Potages & Soupes
101 冬陰功湯 Potage Tom Yam Kung aux crevettes « Thaï » Tom Yam Kung soup with shrimps « Thai » |
14.- |
103 北菇雞湯 Consommé de poulet et champignons parfumés Chicken soup with mushrooms |
10.- |
104 雲吞湯 Potage aux raviolis Impérial Imperial « Wun-Tun » soup |
11.- |
105 三絲湯 Potage aux vermicelles et poulet Soup with vermicellis and chicken |
8.- |
106 酸辣湯 Potage aigre-piquant Hot and sour soup |
11.- |
107 海鮮湯 Potage aux fruits de mer Seafood soup |
13.- |
108 蟹肉蘆筍湯 Potage aux crabes et asperges Asparagus and crabs soup |
11.- |
109 粟米雞湯 Potage de maïs et poulet Sweet corn soup with chicken |
10.- |
Entrées Chaudes Classiques
201 春卷 Rouleaux de printemps / végétal Spring rolls |
11.- 2pce |
202 越南卷 Rouleaux « Nem » « Nem » rolls |
18.- 4pce |
203 燒賣 « Siu-Mai » raviolis porc et crevettes à la vapeur Steamed « Siu-Mai » |
12.- 4pce |
204 鍋貼 Raviolis grillés au porc (15 min.) Roasted raviolis |
14.- 4pce |
205 鮮蝦餃 Raviolis aux crevettes à la vapeur Steamed raviolis with shrimps |
14.- 4pce |
206 蒸餃子 Raviolis vapeur au porc à la mode « Pékinoise » Steamed dumplings « Beijing » style |
12.- 4pce |
206b 少林餃子 Raviolis vapeur aux légumes « Shao-lin » Steamed raviolis vegetables « Shao-lin » |
12.- 4pce |
207 燒排骨 Côtes de porc laquées Spare ribs |
16.- 2pce |
208 牛肉餃 Raviolis au boeuf à la vapeur Steamed special dumplings « Shanghai » |
12.- 4pce |
209 釀帶子 Coquilles St-Jacques doré fruits de mer Seafood wrapped scallops |
18.- 2pce |
210 炸雲吞 Raviolis frits croustillants «crevettes et poulet» Deep fried « Wun-Tun » |
12.- 4pce |
211 串燒雞 Brochettes de filet de poulet à la sauce saté Roasted chicken with « Sate » |
15.- 3pce |
Entrées Chaudes Gourmandes
212 炸大蝦 Beignets de crevettes Deep fried crispy shrimps |
15.- 3pce |
214 北京鴨皮 Peau de canard « Pékinoise » avec crèpes Crisp skin of Beijing duck with creps |
42.- 6pce |
219 帶子餃 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur Steamed raviolis with scallops |
18.- 4pce |
Salades
215 中國沙律 Salade chinoise Chinese salad |
11.- |
216 大蝦沙律 Salade aux crevettes Shrimps salad |
24.- |
216 雞絲沙律 Salade chinoise au poulet Chicken salad |
17.- |
218 泰式沙律 Salade à la mode « Thaï » crevettes et poulet «Thai» salad |
24.- |
Crevettes
300 鍋巴蝦 Crevettes au riz fumé (aigre-doux) Shrimps with Crisp rice |
38.- |
302 蒜蓉煎蝦 Crevettes grillées à l’ail Roasted prawns with garlic |
36.- |
303 腰果明蝦 Crevettes sautées aux noix de cajou Sauted shrimps with cashew nuts |
35.- |
304 干燒明蝦 Crevettes pimentéesaaaa Shrimps in hot stauce |
36.- |
305 薑蔥蝦 Crevettes sautés aux gingembres Chief’s fried shrimps with ginger |
35.- |
306 咖喱蝦 Crevettes au curryaaa Curry shrimps |
35.- |
307 芝麻蝦 Crevettes au sésame et sauce au citron Shrimps with sesame and lemon sauce |
35.- |
308 沙爹蝦 Crevettes à la sauce « Saté » Shrimps with « Sate » |
35.- |
309 鼓椒蝦 Crevettes à la sauce aux haricots noirs Shrimps with black bean sauce |
35.- |
310 鳳尾蝦 Beignets de crevettes en papillons Fried butterfly shrimps |
25.- |
311 甜酸蝦 Crevettes à la sauce aigre-doux Sweet and sour shrimps |
36.- |
Fruits de mer
313 蒸魚 Loup-de-mer à la vapeur Steamed Loup-de-mer |
44.- Entier |
314 川味魚片 Filet loup-de-mer à la sauce piquante Filet loup-de-mer with hot sauce |
36.- |
315 薑蔥魚片 Filet loup-de-mer à la sauce gingembre Filet loup-de-mer with ginger |
36.- |
316 宮寶鮮魷 Calamars à la sauce piquante Squid with hot sauce |
29.- |
317 椒鹽鮮魷 Calamars frits Impérial Imperial fried squids |
29.- |
318 鼓椒鮮魷 Calamars à la sauce haricot noir Squid with black bean sauce |
29.- |
321 蒜蓉带子 Noix de St-Jacques grillées à l’ail Walnut St. Jacques roasted garlic |
44.- |
322 彩龍田雞 Cuisses de grenouilles « L’Empire du Dragon » Frogs’ legs « L’Empire du Dragon » |
39.- |
Porc
401 椒鹽肉片 Porc sauté « sel et poivre » Pork with hot pepper |
28.- |
402 京都排骨 Travers de porc sauce Pékinoise « caramélisé » Roasted spare ribs Beijing sauce |
31.- |
403 叉燒 Tranches de porc laqués cantonais Roasted pork |
28.- |
404 沙爹肉片 Porc à la sauce « Saté » « Sate » pork |
27.- |
405 雙冬肉片 Porc aux P. de bambou et champignons parfumés Pork with bamboo shoot and chinese mushrooms |
27.- |
406 椒醬肉片 Porc piquant « Se-Tchuan » Pork « Se-Tchuan » style |
27.- |
407 咕嚕肉 Porc aigre-douxaaaaa Sweet and sour pork |
29.- |
408 銀芽肉片 Porc aux pousses de mungo Pork with bean sprouts |
27.- |
409 葱爆肉片 Porc à l’échalote et aux poireaux Porc with shollots and leeks |
27.- |
Boeuf
500 鐵板牛肉 Emincé de boeuf sur ardoise Sliced beef with slate |
34.- |
501 泰式牛肉 Boeuf à la mode «Thaï» Thai style beef |
32.- |
502 干牛肉絲 Boeuf croustillant « Spécialité maison » Crisp beef |
34.- |
503 四川牛肉 Boeuf piquant « Se-Tchuan » Beef in « Se-Tchuan » style |
32.- |
504 沙爹牛肉 Boeuf à la sauce « Saté » Beef in « Sate » sauce |
32.- |
505 川椒牛肉 Boeuf au basilicaaaaa Beef with basilic |
34.- |
506 雙冬牛肉 Boeuf aux p. de bambou et champignons parfumés Beef with bamboo shoot and chinese mushrooms |
32.- |
507 牛肉雜菜 Boeuf aux légumes « Lo-Hon » Beef with vegetables « Lo-Hon » |
30.- |
508 洋蔥牛肉 Boeuf aux oignonsaaa Beef and onions |
32.- |
Agneau
509 薑蔥羊肉 Agneau aux gingembres Lamb with ginger |
34.- |
510 鐵板羊肉 Agneau à la sauce piquante Lamb with hot sauce |
34.- |
Poulet
600 咕嚕雞 Poulet à la sauce aigre-doux Sweet and sour chicken |
32.- |
601 菠蘿雞 Poulet à l’ananas Chicken with pineapples |
29.- |
602 冬菇煽雞 Poulet braisé aux champignons parfumés Chicken with Chinese mushrooms |
29.- |
603 宮寶雞 Poulet Impérial (piquant) Chicken in hot sauce |
29.- |
604 腰果雞丁 Poulet aux noix de cajou Chicken with cashew nuts |
29.- |
605 咖哩雞 Poulet au curryaaaaa Curry chicken |
30.- |
606 鼓椒雞 Poulet à la sauce aux haricots noirs Chicken with black bean sauce |
29.- |
607 雞肉雜菜 Poulet aux légumes « Lo-Hon » Chicken and vegetable « Lo-Hon » |
28.- |
608 檸檬雞 Filet de poulet à la sauce au citron Chicken in lemon sauce |
29.- |
609 川椒雞片 Poulet sauté au basilic Chicken with basilic |
32.- |
610 泰式雞絲 Poulet croutillant style « Thaï » « Spécialité maison » Crisp Chicken « Thai » |
32.- |
Canard
611 家鄉燒鴨 Canard rôti « Hoisin » sauce Duck « L’empire du dragon » |
35.- |
612 菠蘿鴨片 Canard aux ananas Duck with pineapples |
32.- |
613 芽菜鴨絲 Canard aux pousses de mungo Duck with fresh bean sprouts |
29.- |
615 雙冬鴨片 Canard aux p. de bambou et champignons parfumés Duck with bamboo shoot and chinese mushrooms |
32.- |
617 四川鴨片 Canard piquant « Se-Tchuan » Duck « Se-Tchuan » style |
32.- |
618 燒鴨 Canard rôti laqué cantonais Roasted duck |
35.- |
619 北京烤鴨 Canard entier laqué à la mode Pékinoise avec crèpes Beijing duck with creps |
118.- |
214 北京烤鴨皮 Peau de canard Pékinoise avec crèpes Crisp skin of Beijing duck whith creps |
42.- 6pce |
Légumes
701 雜菜豆腐 Tofu aux légumes à la sauce chinoise Tofu with chinese sauce |
22.- |
702 羅漢齋 Légumes « Lo-Hon »aaaaaa « Lo-Hon » vegetables |
15.- |
703 會雙冬 Champignons parfumés et p. de bambou à la sauce d’huître Chinese mushrooms and bamboo shoots in oyster sauce |
18.- |
704 麻婆豆腐 Tofu à la sauce piquante « Ma-Po » Tofu « Ma-Po » |
24.- |
705 炒銀芽 Pousses de mungo sautés Beans sprouts |
15.- |
706 炒青菜 Laitue sautée aux gingembres Green vegetable with ginger |
16.- |
707 炒白菜 Pak choi sauté à l’ail Pak choi with garlic |
19.- |
Riz & Nouilles
800 生炒牛肉飯 Riz sauté au bœufaaaa Fried rice with beef |
19.- |
801 荷葉飯 Riz vapeur aux feuilles de Lotus Rice with Lotus leaves |
18.- |
802 廣東炒飯 Riz sauté à la mode cantonaise (crevettes et porc) Fried rice in cantonese style (shrimps and porc) |
13.- bol 6.- |
803 白飯 Riz natureaaaaaaaaa Plain rice |
3.5- bol |
804 芽菜炒面 Nouilles sautées aux pousses de mungo Fried noodles with beans |
14.- bol 6.- |
805 星洲炒米 Vermicelles de riz « Singapour » Rice vermillis « Singapore » |
26.- |
806 彩龍炒面 Nouilles « Maison » légumes et viandes « L’Empire du Dragon » Fried noodles |
26.- |
807 炸窩巴 Riz croustillantaaa Crisp rice |
11.- |
Desserts
901 彩龍甜品 Coupe « l’Empire du dragon » « L’Empire du dragon » Cup |
12.- |
902 炸香蕉菠蘿 Beignets d’ananas / pommes / banane & vanille Fried banana, pineapple or apple & vanilla |
11.- |
903 鮮果拼雪糕 Les trésors de L’Empereur The treasure of the Emperor |
14.-pp min 2 pers |
904 新鮮水果 Fruits frais, mangue / ananas………………. Fresh fruit, mango / pineapple |
15.- |
905 荔枝 Lychées……………………. Lychees |
9.- |
908 糖薑 Gingembres confits……. Sweet ginger |
9.- |
909 雪糕 Choix de glace / sorbet Ice-cream , sorbet |
4.- |
910 炸雪糕 Glace beignet………………………. Fried ice-cream |
8.- |
911 拔絲時果 Fruits caramélisés Special caramelized fruit |
16.-p.p. min. 2pers |
Potages & Soupes
101 冬陰功湯.,… | Potage Tom Yam Kung aux crevettes « Thaï » Tom Yam Kung soup with shrimps « Thai » |
14.- |
104 雲吞湯..:…,. | Potage aux raviolis Impérial………..,,,,…. Imperial «Wun-Tun» soup |
11.- |
106 酸辣湯……. | Potage aigre-piquant………………………… Hot and sour soup |
11.- |
108 蟹肉蘆筍湯 | Potage aux crabes et asperges…………. Asparagus and crabs soup |
11.- |
103 北菇雞湯…. | Consommé de poulet et champignons Chicken soup with mushrooms |
10.- |
105 三絲湯... | Potage aux vermicelles et poulet Soup with vermicellis and chicken |
8.- |
107 海鮮湯……. | Potage aux fruits de mer…………………. Seafood soup |
13.- |
109 粟米雞湯…. | Potage de maïs de poulet………………… Sweet corn soup with chicken |
10.- |
Entrées Chaudes Classiques
201春卷….. …,…. | Rouleaux de printemps / végétale………………. Spring rolls |
11.- 2pce |
203 燒賣……………… | « Siu-Mai » raviolis porc et crevettes à la vapeur Steamed « Siu-Mai» |
12.- 4pce |
205 鮮蝦餃…………… | Raviolis aux crevettes à la vapeur………………….. Steamed raviolis with shrimps |
14.- 4pce |
206b 少林餃子…… | Raviolis vapeur aux légumes « Shao-lin »…… Steamed raviolis vegetables « Shao-lin » |
12.- 4pce |
208 牛肉餃………… | Raviolis au boeuf à la vapeur……………………… Steamed special dumplings « Shanghai » |
12.- 4pce |
210 炸雲吞…………. | Raviolis frits croustillants «crevettes et poulet»… Deep fried « Wun-Tun» |
12.- 4pce |
202 越南卷..…….. | Rouleaux « Nem »……………………… « Nem » rolls |
18.- 4pce |
204 鍋貼…………… | Raviolis grillés au porc (15 min.)…………………….. Roasted raviolis |
14.- 4pce |
206 蒸餃子…………. | Raviolis vapeur au porc « Pékinois »…………………. Steamed dumplings « Beijing » style |
12.- 4pce |
207 燒排骨……….. | Côtes de porc laquées……………………………….. Spare ribs |
16- 2pce |
209 釀帶子………. | Coquilles St-Jacques doré fruits de mer……… Seafood wrapped scallops |
18.- 2pce |
211串燒雞……….. | Brochettes de filet de poulet sauce « Sate »….. Roasted chicken with « Sate » sauce |
15.- 3pce |
Entrées Chaudes Gourmandes
212 炸大蝦…,…. | Beignets de crevettes……,,,,…………………. Deep fried crispy shrimps |
15.- 3pce |
214 北京鴨皮……. | Peau de canard « Pékinoise » avec crèpes….. Crisp skin of Beijing duck with creps |
42.- 6pce |
219 帶子餃……. | Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur……. Steamed raviolis with scallops |
18.- 4pce |
Salades
215 中國沙律… | Salade chinoise…………………………………. Chinese salad |
11.- |
217 雞絲沙律…. | Salade chinoise au poulet…………………….. Chicken salad |
17.- |
216 大蝦沙律…. | Salade aux crevettes…………………………… Shrimps salad |
24.- |
218 泰式沙律….. | Salade à la mode « Thaï » crevettes et poulet «Thai» salad |
24.- |
Crevettes
300 鍋巴蝦……. | Crevettes au riz fumé (aigre-doux)…… Shrimps with Crisp rice |
38.- |
302 蒜蓉煎蝦.,.. | Crevettes grillées à l’ail……………………… Roasted prawns with garlic |
36.- |
304 干燒明蝦….. | Crevettes pimentées…………………………… Shrimps in hot sauce |
36.- |
306 咖喱蝦…….. | Crevettes au curry……………………………… Curry shrimps |
35.- |
308 沙爹蝦…….. | Crevettes à la sauce «Saté»……………….. Shrimps with « Sate » |
35.- |
310 鳳尾蝦…….. | Beignets de crevettes en papilons………. Fried butterfly shrimps |
25.- |
303 腰果明蝦…. | Crevettes sautées aux noix de cajou…. Sauted shrimps with cashew nuts |
35.- |
305 薑蔥蝦…….. | Crevettes sautées aux gingembres……….. Chief’s fried shrimps with ginger |
35.- |
307 芝麻蝦…….. | Crevettes au sésame et sauce au citron. Shrimps with sesame and lemon sauce |
35.- |
309 鼓椒蝦…….. | Crevettes à la sauce aux haricots noirs… Shrimps with black bean sauce |
35.- |
311 甜酸蝦…….. | Crevettes à la sauce aigre-doux…………. Sweet and sour shrimps |
36.- |
Fruits de mer
314 川味魚片…. | Filet loup-de-mer à la sauce piquante….. Filet loup-de-mer with hot sauce |
36.- |
316 宮寶鮮魷…. | Calamars à la sauce piquante………………. Squid hot sauce |
29.- |
318 鼓椒鮮魷….. | Calamars à la sauce haricots noirs………….. Squid with black bean sauce |
29.- |
322 彩龍田雞……. | Cuisses de grenouilles «L’Empire du Dragon» Frogs’ legs « L’Empire du Dragon » |
39.- |
313 蒸魚……….. | Loup-de-mer à la vapeur……………………. Steamed Loup-de-mer |
44.- entier |
315 薑蔥魚片…. | Filet loup-de-mer à la sauce gingembre Filet loup-de-mer with ginger |
36.- |
317 椒鹽鮮魷…. | Calamars frits Impérial………………………. Imperial fried squids |
29.- |
321 蒜蓉带子…. | Noix de St-Jacques grillées à l’ail………… Walnut St. Jacques roasted garlic |
44.- |
Porc
401 椒鹽肉片…. | Porc sauté «sel et poivre»…………………. Pork with hot pepper |
28.- |
403 叉燒.。。… | Tranches de porc laqués cantonais…… Roasted pork |
28.- |
405 雙冬肉片…….,… | Porc aux P. de bambou et champignons Pork with bamboo shoot and chinese mushrooms |
27.- |
407 咕嚕肉……… | Porc aigre-doux…………………………………. Sweet and sour pork |
29.- |
409 葱爆肉片…… | Porc à l’échalote et aux poireaux….。……. Porc with shollots and leeks |
27.- |
402 京都排骨…….. | Travers de porc sauce Pékinoise « caramélisé » Roasted spare ribs Beijing sauce |
31.- |
404 沙爹肉片… | Porc à la sauce «Saté»……………………… « Sate » pork |
27.- |
406 椒醬肉片… | Porc piquant «Se-Tchuan»……………….. Pork « Se-Tchuan » style |
27.- |
408 銀芽肉片… | Porc aux pousses de mungo…………….. Pork with bean sprouts |
27.- |
Boeuf
500 鐵板牛肉…. | Emincé de boeuf sur ardoise ……………… Sliced beef with slate |
34.- |
502 干牛肉絲…. | Boeuf croustillant « Spécialité maison »… Crisp beef |
34.- |
504 沙爹牛肉…. | Boeuf à la sauce «Saté»……………………….. Beef in « Sate » sauce |
32.- |
506 雙冬牛肉…… | Boeuf aux p. de bambou et champignons Beef with bamboo shoot and chinese mushrooms |
32.- |
508 洋蔥牛肉…. | Boeuf aux oignons…………………………………… Beef and onions |
32.- |
501 泰式牛肉…. | Boeuf à la mode « Thaï »………………………. Thai style beef |
32.- |
503 四川牛肉…. | Boeuf piquant «Se-Tchuan»………………… Beef in « Se-Tchuan » style |
32.- |
505 川椒牛肉…. | Boeuf au basilic………………………………….. Beef with basilic |
34.- |
507 牛肉雜菜…. | Boeuf aux légumes «Lo-Hon»…………….. Beef with vegetables « Lo-Hon » |
30.- |
Agneau
509 薑蔥羊肉…. | Agneau aux gingembres………………………. Lamb with ginger |
34.- |
510 鐵板羊肉…. | Agneau à la sauce piquante………………… Lamb with hot sauce |
34.- |
Poulet
600 咕嚕雞……. | Poulet à la sauce aigre-doux…………….. Sweet and sour chicken |
32.- |
602 冬菇煽雞…. | Poulet braisé aux champignons………… Chicken with Chinese mushrooms |
29.- |
604 腰果雞丁…. | Poulet aux noix de cajou……………………. Chicken with cashew nuts |
29.- |
606 鼓椒雞…….. | Poulet à la sauce aux haricots noirs….. Chicken with black bean sauce |
29.- |
608 檸檬雞…….. | Filet de poulet à la sauce au citron..,….. Chicken in lemon sauce |
29.- |
610 泰式雞絲…….. | Poulet croustillant «ThaﻫSpécialité maison» Crisp Chicken « Thai » |
32.- |
601 菠蘿雞……. | Poulet à l’ananas……………………………… Chicken with pineapples |
29.- |
603 宮寶雞……. | Poulet Impérial (piquant)…………………. Chicken in hot sauce |
29.- |
605 咖哩雞……. | Poulet au curry………………………………… Curry chicken |
30.- |
607 雞肉雜菜…. | Poulet aux légumes «Lo-Hon»……………. Chicken and vegetable « Lo-Hon » |
28.- |
609 川椒雞片….. | Poulet sauté au basilic…………………………. Chicken with basilic |
32.- |
Canard
611 家鄉燒鴨….. | Canard rôti « Hoisin » sauce………………… Duck « L’empire du dragon » |
35.- |
613 芽菜鴨絲….. | Canard aux pousses de mungo…………….. Duck with fresh bean sprouts |
29.- |
617 四川鴨片….. | Canard piquant « Se-Tchuan »………………… Duck « Se-Tchuan » style |
32.- |
619 北京烤鴨.. | Canard laqué entier à la mode Pékinoise avec crèpes Beijing duck whith creps |
118.- |
612 菠蘿鴨片….. | Canard aux ananas………………………………. Duck with pineapples |
32.- |
615 雙冬鴨片……. | Canard aux p. de bambou et champignons Duck with bamboo shoot & chinese mushrooms |
32.- |
618 燒鴨……….. | Canard rôti laqué cantonais…………….. Roasted duck |
35.- |
214 北京烤鴨皮……. | Peau de canard Pékinoise avec crèpes…………… Crisp skin of Beijing duck whith creps |
42.- 6pce |
Légumes
701 雜菜豆腐…. | Tofu aux légumes à la sauce chinoise……… Tofu with chinese sauce |
22.- |
703 會雙冬 | Champignons et p. de bambou à la sauce d’huître Chinese mushrooms and bamboo shoots in oyster sauce |
18.- |
705 炒銀芽……. | Pousses de mungo sautés………………….. Beans sprouts |
15.- |
707 炒白菜……. | Pak choi sauté à l’ail……………………………. Pak choi with garlic |
19.- |
702 羅漢齋……. | Légumes « Lo-Hon »………………………….. « Lo-Hon » vegetables |
15.- |
704 麻婆豆腐…. | Tofu à la sauce piquante « Ma-Po »……… Tofu « Ma-Po » |
24.- |
706 炒青菜…….. | Laitue sautée aux gingembres……………. Green vegetable with ginger |
16.- |
Riz & Nouilles
800 生炒牛肉飯 | Riz sauté au boeuf……………………………….. Fried rice with beef |
19.- |
802 廣東炒飯 | Riz sauté à la mode cantonaise (crevettes et porc) Fried rice in cantonese style (shrimps and porc) |
13.- bol 6.- |
804 芽菜炒面… | Nouilles sautées aux pousses de mungo.. Fried noodles with beans |
14.- bol 6.- |
806 彩龍炒面 | Nouilles « Maison » légumes et viandes. « L’Empire du Dragon » Fried noodles |
26.- |
801荷葉飯……… | Riz vapeur aux feuilles de Lotus………………… Rice with Lotus leaves |
18.- |
803 白飯……… | Riz nature…………………………………………… Plain rice |
3.5- bol |
805 星洲炒米… | Vermicelles de riz « Singapour »……………… Rice vermicillis « Singapore » |
26.- |
807 炸窩巴…….. | Riz croustillant………………………………………… Crisp rice |
11.- |
Desserts
901 彩龍甜品.. | Coupe « l’Empire du dragon » ………………. « L’Empire du dragon » Cup |
12.- |
903 鮮果拼雪糕. | Les trésors de L’Empereur…………………….. The treasure of the Emperor |
14.- p.p. min 2p. |
905 荔枝……. | Lychées……………………………………………… Lychees |
9.- |
909 雪糕…….. | Choix de glace / sorbet……………………….. Ice-cream, sorbet |
4.- |
902 炸香蕉菠蘿. | Beignets d’ananas / pommes / banane & vanille Fried banana, pineapple or apple & vanilla |
11.- |
904 新鮮水果…. | Fruits frais, mangue / ananas………………… Fresh fruit, mango / pineapple |
15.- |
908 糖薑………… | Gingembre confits……………………………………. Sweet ginger |
9.- |
911 拔絲時果…. | Fruits caramélisés……………………………… Special caramelized fruit |
16.- p.p. min 2p. |