Les Spécialités Maisons
220……… | Salade Saïgoinnaise au boeuf……………………………….. | 25.- |
206E……. | Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. | 12.- 4pce |
201B….. | Rouleaux aux crevettes……………………………………… |
15.- |
201C….. | Rouleaux de Canard……………………………………….. | 14.- 2pce |
S1……….. | Crevettes croustillantes………………………………………. | 37.- |
S2……….. | Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef ………….. | 33.- |
S3……… | Boeuf au cumin, piquant .………………………….. |
34.- |
S4……… | Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée…………. | 38.- |
S5…………. | Crevettes parfumées noix de coco……………………………. | 37.- |
S6………… | Crevettes à la mangue fraîche…………………………….. | 38.- |
S7………… | Poulet caramélisés au miel et orange………………………… | 33.- |
214……… | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe……………. | 42.- 6 pcs |
321……. | Noix St.-Jacques à l’ail………………………………….. | 44.- |
220 | Salade Saïgoinnaise au boeuf | 25.- |
206E | Raviolis aux épinards (au porc) | 12.- 4pce |
201B | Rouleaux aux crevettes | 15.- 2pce |
201C | Rouleaux de Canard | 14.- 2pce |
S1 | Crevettes croustillantes | 37.- |
S2 | Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef | 33.- |
S3. | Boeuf au cumin, piquant .… |
34.- |
S4 | Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée | 38.- |
S5 | Crevettes parfumées noix de coco | 37.- |
S6 | Crevettes à la mangue fraîche | 38.- |
S7 | Poulet caramélisés au miel et orange | 33.- |
214 | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe | 42.- 6 pcs |
321 | Noix St.-Jacques à l’ail | 44.- |