Les spécialités année du serpent

220……… Salade Saïgoinnaise au boeuf……………………………….. 25.-
206E……. Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. 12.-
4pce
201B….. Rouleaux aux crevettes………………………………………

15.-
2pce

 

201C….. Rouleaux de Canard……………………………………….. 14.-
2pce

 

S1……….. Crevettes croustillantes………………………………………. 38.-
S2……….. Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef  ………….. 33.-
S3 ……………….Filet de Loup-de-mer sel et poivre, piquant.
38.-
S4……… Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée…………. 39.-
S5…………. Crevettes parfumées noix de coco……………………………. 38.-
S6………… Crevettes à la mangue fraîche…………………………….. 38.-
S7………… Poulet caramélisés au miel et orange………………………… 33.-
214……… Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe……………. 42.-
6 pcs
321……….. Noix St.-Jacques grillées à l’ail………………………………….. 44.-
220 Salade Saïgoinnaise au boeuf 25.-
206E Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce
201B Rouleaux aux crevettes 15.-
2pce
201C Rouleaux de Canard 14.-
2pce

 

S1 Crevettes croustillantes 38.- 
S2 Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef 33.-
S3. Filet de Loup-de-mer sel et poivre, piquant .
38.-
S4 Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée 39.-
S5 Crevettes parfumées noix de coco 38.-
S6 Crevettes à la mangue fraîche 38.-
S7 Poulet caramélisés au miel et orange 33.-
214 Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe 42.-
6 pcs
321 Noix St.-Jacques grillées à l’ail 44.-