Les Spécialités Maisons

Spécialités pour une bonne année du SANGLIER

1983   1995   2007   2019

Timide et Impatient. Affectueux et aimant les autres

Gong Ci Fa Cai 恭禧發財 Bonne année

206e……. Raviolis aux épinards (au porc)…………………………. 12.-
4pce
219…….-. Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur……….—…….. 18.-
4pce
209b……. Pince de crabe farcie aux crevettes………………….. 12.-
1pce
S1………… Crevettes croustillantes “Happiness” Xiao Ha Ha.. 36.-
S2………… Filet de Loup-de-Mer Nouvel An, Nian Nian You Yu 36.-
S3…………. Boeuf piquant, saveur du Chef  “Prospérité” 33.-
S4…………. Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée…………. 36.-
S5………….. Crevettes parfumées noix de coco Jin Yin Man Wu……. 36.-
S6………….. Crevettes à la mangue fraîche Bonne santé……………….. 38.-
S7…………… Poulet caramélisés au miel du Bonheur………………………… 32.-
214…………. Peau de canard “Pékinoise” avec crêpes……………………… 42.-
6 pcs
321………….. Coquilles St.-Jacques à l’ail……………………………………………. 42.-
206e Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce
219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur 18.-
4pce
209b Pince de crabe farcie aux crevettes 12.-
1pce
S1 Crevettes croustillantes “Happiness” Xiao Ha Ha 36.-
S2 Filet de Loup-de-Mer Nouvel An, Nian Nian You Yu 36.-
S3 Boeuf piquant, saveur du Chef  “Prospérité” 33.-
S4 Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée 36.-
S5 Crevettes parfumées noix de coco Jin Yin Man Wu 36.-
S6 Crevettes à la mangue fraîche Bonne santé 34.-
S7 Poulet caramélisés au miel du Bonheur 32.-
214 Peau de canard “Pékinoise” avec crêpes 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail 42.-