Les Spécialités Maisons

219…….-. Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur………………….. 18.-
4pce
209B……. Pince de crabe farcie aux crevettes…………………….. 12.-
1pce
206E……. Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. 12.-
4pce
S1………… Filet de cerf à la sauce piquante…………………………… 34.-
S2…………. Filet de sanglier sauté basilic…………………………………. 34.-
S3…………. Filet de chevreuil à la mode du chef………………………. 36.-
S4………….. Canard rôti à la sauce orange………………………………… 36.-
S5…………. Crevettes croustillantes………………………………………. 36.-
S6…………. Boeuf spécialité du mois ……………………………. 34.-
S7…………. Poulet saveur “Tom Yam” épicé ………………… 32.-
214……… Peau de canard “Pékinoise” avec crêpe………….. 42.-
6 pcs
321……… Coquilles St.-Jacques à l’ail………………………….. 42.-
219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur 18.-
4pce
209B Pince de crabe farcie aux crevettes 12.-
1pce
206E Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce
S1 Filet de cerf à la sauce piquante 34.-
S2 Filet de sanglier sauté basilic 34.-
S3 Filet de chevreuil à la mode du chef 36.-
S4 Canard rôti à la sauce orange 36.-
S5 Crevettes croustillantes 36.-
S6 Boeuf spécialité du mois  34.-
S7 Poulet saveur “Tom Yam” épicé . 32.-
214 Peau de canard “Pékinoise” avec crêpes 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail. 42.-