Les Spécialités Maisons

219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur……………… 18.-
4pce
201B Rouleaux de l’automne aux crevettes………….. 14.-
2pce
214B Délices de canard aux feuilles vertes…………… 26.-
3pce
S1….. Filet de cerf à la sauce piquante………………….. 34.-
S2….. Filet de sanglier sauté basilic………………………. 34.-
S3….. Filet de chevreuil à la mode du chef…………….. 36.-
S4….. Canard rôti à la sauce orange……………………… 36.-

 

S5…. Crevettes croustillantes……………………………. 36.-
S6….. Boeuf spécialité du mois  …………………. 33.-
S7….. Poulet “Tom Yam” épicé  …………………… 32.-
214 Peau de canard “Pékinoise” avec crêpe……… 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail………………………….. 42.-
219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur 18.-
4pce
201B Rouleaux de l’automne aux crevettes 14.-
2pce
214B Délices de canard aux feuilles vertes 26.-
3pce
S1 Filet de cerf à la sauce piquante 34.-
S2 Filet de sanglier sauté basilic 34.-
S3 Filet de chevreuil à la mode du chef 36.-
S4 Canard rôti à la sauce orange 36.-

 

S5 Crevettes croustillantes 36.-
S6 Boeuf spécialité du mois   33.-
S7 Poulet “Tom Yam” épicé   32.-
214 Peau de canard “Pékinoise” avec crêpe 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail 42.-