Les Spécialités Maisons

219…….. Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur……………… 18.-
4pce
209b…… Pince de crabe farcie aux crevettes……………….. 12.-
1pce
206e……. Raviolis aux épinards (au porc)…………………………. 12.-
4pce
S1……….. Filet de cerf à la sauce piquante…………………….. 34.-
S2………. Filet de sanglier sauté basilic……………………….. 34.-
S3………. Filet de chevreuil à la mode du chef…………….. 36.-
S4………. Canard rôti à la sauce orange……………………….. 36.-
S5……… Crevettes croustillantes………………………………. 36.-
S6……… Boeuf spécialité du mois   …………………. 34.-
S7……… Poulet “Tom Yam” épicé …………………… 32.-
214…….. Peau de canard “Pékinoise” avec crêpes……….. 42.-
6 pcs
321……… Coquilles St.-Jacques à l’ail…………………………….. 42.-
219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur 18.-
4pce
209b Pince de crabe farcie aux crevettes 12.-
1pce
206e Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce
S1 Filet de cerf à la sauce piquante 34.-
S2 Filet de sanglier sauté basilic 34.-
S3 Filet de chevreuil à la mode du chef 36.-
S4 Canard rôti à la sauce orange 36.-
S5 Crevettes croustillantes 36.-
S6 Boeuf spécialité du mois   . 34.-
S7 Poulet “Tom Yam” épicé . 32.-
214 Peau de canard “Pékinoise” avec crêpes 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail 42.-