Les Spécialités Maisons

219…….. Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur……………… 18.-
4pce
206e…… Raviolis aux épinards…………………………………….. 12.-
4pce
209b…… Pince de crabe farcie aux crevettes……………….. 10.-
1pce
220…….. Salade Saïgonnaise au bœuf………………………….. 23.-
S1………. Crevettes croustillantes………………………………….. 36.-
S2………. Filet de Loup-de-mer du chef…………………………. 36.-
S3……… Boeuf spécialité du mois………………………………. 34.-
S4…….. Canard rôti à la sauce orange……………………… 36.-
S5…….. Crevettes parfumées noix de coco……………….. 36.-
S6…….. Crevettes à la mangue fraiche………………………. 38.-
S7…….. Poulet “Tom Yam” épicé………………………………. 32.-
214…… Peau de canard “Péknois” avec crêpes…………. 42.-
321…… Coquilles St.-Jacques à l’ail…………………………….. 42.-
219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur 18.-
4pce
206e Raviolis aux épinards 12.-
4pce
209b Pince de crabe farcie aux crevettes 10.-
1pce
220 Salade Saïgonnaise au bœuf 23.-
S1 Crevettes croustillantes 36.-
S2 Filet de Loup-de-mer du chef 36.-
S3 Boeuf spécialité du mois 34.-
S4 Canard rôti à la sauce orange 36.-
S5 Crevettes parfumées noix de coco 36.-
S6 Crevettes à la mangue fraiche 38.-
S7 Poulet “Tom Yam” épicé 32.-
214 Peau de canard “Péknois” avec crêpes 42.-
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail 42.-