Les Spécialités Maisons

219…….-. Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur………………….. 18.-
4pce
206E……. Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. 12.-
4pce
220……… Salade Saïgoinnaise au boeuf……………………………….. 24.-

 

S1……….. Crevettes croustillantes………………………………………. 36.-
S2……….. Poulet saveur “Tom Yam” épicé  ………………… 32.-
S3………… Boeuf spécialité du mois  .…………………………...
33.-
S4………… Canard rôti à la sauce orange…………………………………… 36.-
S5…………. Crevettes parfumées noix de coco……………………………. 36.-
S6………… Crevettes à la mangue fraîche…………………………….. 38.-
S7………… Poulet caramélisés au miel…………………………………. 32.-
214……… Peau de canard “Pékinoise” avec crêpe……………. 42.-
6 pcs
321……… Coquilles St.-Jacques à l’ail……………………………… 42.-
219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur 18.-
4pce
206E Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce
220 Salade Saïgoinnaise au boeuf 24.-

 

S1 Crevettes croustillantes 36.- 
S2 Poulet saveur “Tom Yam” épicé 32.-
S3. Boeuf spécialité du mois  .
33.-
S4 Canard rôti à la sauce orange 36.-
S5 Crevettes parfumées noix de coco 36.-
S6 Crevettes à la mangue fraîche 38.-
S7 Poulet caramélisés au miel 32.-
214 Peau de canard “Pékinoise” avec crêpe 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail 42.-