Les Spécialités Maisons

219…….-. Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur………………….. 18.-
4pce
209B……. Pince de crabe farcie aux crevettes…………………….. 12.-
1pce
206E……. Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. 12.-
4pce

 

S1……….. Crevettes croustillantes……………………………………… 36.-
S2………… Filet de Loup-de-mer…………………………………………. 36.-
S3…………. Boeuf piquant, saveur du chef  …………………….. 34.-
S4………….. Canard rôti à la sauce orange…………………………………… 36.-
S5……………. Crevettes parfumées noix de coco……………………………………. 36.-
S6…………… Crevettes à la mangue fraîche……………………………………… 38.-
S7…………….. Poulet caramélisés au miel………………………………………………. 32.-
214……… Peau de canard “Pékinoise” avec crêpe………….. 42.-
6 pcs
321……… Coquilles St.-Jacques à l’ail………………………….. 42.-
219 Raviolis Noix St.-Jacques à la vapeur 18.-
4pce
209B Pince de crabe farcie aux crevettes 12.-
1pce
206E Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce

 

S1 Crevettes croustillantes 36.- 
S2 Filet de Loup-de-mer 36.-
S3 Boeuf piquant, saveur du chef   34.-
S4 Canard rôti à la sauce orange 36.-
S5 Crevettes parfumées noix de coco 36.-
S6 Crevettes à la mangue fraîche 38.-
S7 Poulet caramélisés au miel 32.-
214 Peau de canard “Pékinoise” avec crêpe 42.-
6 pcs
321 Coquilles St.-Jacques à l’ail 42.-