Les Spécialités Maisons

220……… Salade Saïgoinnaise au boeuf……………………………….. 25.-
206E……. Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. 12.-
4pce
201B….. Rouleaux aux crevettes………………………………………

15.-
2pce

 

201C….. Rouleaux de Canard……………………………………….. 14.-
2pce

 

S1……….. Crevettes croustillantes………………………………………. 37.-
S2……….. Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef  ………….. 33.-
S3……… Boeuf au cumin, piquant  .…………………………..
34.-
S4……… Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée…………. 38.-
S5…………. Crevettes parfumées noix de coco……………………………. 37.-
S6………… Crevettes à la mangue fraîche…………………………….. 38.-
S7………… Poulet caramélisés au miel et orange………………………… 33.-
214……… Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe……………. 42.-
6 pcs
321……. Noix St.-Jacques à l’ail………………………………….. 44.-
220 Salade Saïgoinnaise au boeuf 25.-
206E Raviolis aux épinards (au porc) 12.-
4pce
201B Rouleaux aux crevettes 15.-
2pce
201C Rouleaux de Canard 14.-
2pce

 

S1 Crevettes croustillantes 37.- 
S2 Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef 33.-
S3. Boeuf au cumin, piquant  .
34.-
S4 Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée 38.-
S5 Crevettes parfumées noix de coco 37.-
S6 Crevettes à la mangue fraîche 38.-
S7 Poulet caramélisés au miel et orange 33.-
214 Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe 42.-
6 pcs
321 Noix St.-Jacques à l’ail 44.-