Les spécialités année du serpent
| 220……… | Salade Saïgoinnaise au boeuf……………………………….. | 25.- |
| 206E……. | Raviolis aux épinards (au porc)………………………….. | 12.- 4pce |
| 201B….. | Rouleaux aux crevettes……………………………………… |
15.- |
| 201C….. | Rouleaux de Canard……………………………………….. | 14.- 2pce |
| S1……….. | Crevettes croustillantes………………………………………. | 38.- |
| S2……….. | Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef |
33.- |
| S3 | ……………….Filet de Loup-de-mer sel et poivre, piquant. |
38.- |
| S4……… | Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée…………. | 39.- |
| S5…………. | Crevettes parfumées noix de coco……………………………. | 38.- |
| S6………… | Crevettes à la mangue fraîche…………………………….. | 38.- |
| S7………… | Poulet caramélisés au miel et orange………………………… | 33.- |
| 214……… | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe……………. | 42.- 6 pcs |
| 321……….. | Noix St.-Jacques grillées à l’ail………………………………….. | 44.- |
| 220 | Salade Saïgoinnaise au boeuf | 25.- |
| 206E | Raviolis aux épinards (au porc) | 12.- 4pce |
| 201B | Rouleaux aux crevettes | 15.- 2pce |
| 201C | Rouleaux de Canard | 14.- 2pce |
| S1 | Crevettes croustillantes | 38.- |
| S2 | Poulet saveur « Malaisien » épicé du chef |
33.- |
| S3. | Filet de Loup-de-mer sel et poivre, piquant . |
38.- |
| S4 | Canard rôti à la sauce orange Couleur dorée | 39.- |
| S5 | Crevettes parfumées noix de coco | 38.- |
| S6 | Crevettes à la mangue fraîche | 38.- |
| S7 | Poulet caramélisés au miel et orange | 33.- |
| 214 | Peau de canard « Pékinoise » avec crêpe | 42.- 6 pcs |
| 321 | Noix St.-Jacques grillées à l’ail | 44.- |